校领导带队检查校园环境卫生

为继续贯彻落实《江西省校园环境综合整治百日攻坚“净化”行动实施方案》,以及迎接学校即将到来的本科教学合格预评估工作,于6月3日下午由常务副校长徐炜、副校长杨涛、副书记高建国、副校长胡放、校长助理易城等五位校领导及相关部门负责人组成了五个检查组,对全校室内外环境卫生进行检查。

校领导及相关部门负责人一行深入各单位的办公楼、公共教学楼、教职工公寓、学生公寓、以及学生食堂商铺等处,检查各单位的环境卫生工作,并重点对办公楼、教学楼、学生公寓、食堂的公共卫生进行了仔细检查。

各位校领导对好的方面给予了表扬,对还没有做到位的地方提出了整改意见。力求做到卫生不留死角,确保卫生情况持续良好;要开拓工作思路,创新管理方法,加强对公共区域环境卫生管理,进一步提升校园环境整体面貌,为广大师生创建文明和谐的学习环境,以崭新的面貌迎接本科教学合格预评估!

2019年6月4日