南昌县防疫防控小组来校指导工作

撰稿:张彦春2021 年 3 月 23日中午10点 在行政楼二楼会议室李宝君副校长接待南昌县防疫防控小组曾科长来校指导工作,由张潇处长主持。

张潇处长全面汇报我校建立健全卫生管理制度,成立以校长为第一责任人的传染和疫情防疫机制,落实传染病和零报告制度,制定相应的公共卫生应急突发方案。加强师生安全引用水卫生管理,对直饮设备每年不少于两次清洗。并由有资质的机构出具合格水质检验检测报告。加强健康教育宣传,以多种形式开展健康教育,做好记录。对接自来水工作进展情况及存在的困难和问题,进一步理清卫生安全监督意见。

曾科长对我校后勤保障处对学校后勤保障处的工作给予了充分肯定。并与李宝君副校长对学院近年来在食品药品安全、饮用水及防疫防控机制及学院在发展中存在的问题等方面进行了深入交流。并对学院发展中存在的问题分别提出了指导性建议。